Отель Вилла БРЭГ — Сербия

0 / 5
Compare Печать

Отель Вилла БРЭГ — Сербия

Четырехзвездочный отель Вилла Брэг расположен на высоте 170 метров над уровнем моря у подножия гор Вршац. Изысканный вид, здоровая еда и приятный персонал позаботятся о вашем уникальном опыте. Ваше удовлетворение всегда на первом месте — мы мало говорим, но мы постоянно совершенствуемся, инвестируя в ассортимент и качество услуг.

 

Отель Вилла БРЭГ является символом фундаментального отдыха: 44 номера и 4 люкса излучают тепло и комфорт — на 28 уютных площадях или в 35 м² небольших секретов хорошего настроения в наших номерах премиум-класса. Президентский люкс (120кв.м) распространяется даже на самые маленькие желания. Не стесняйтесь пользоваться мини-баром, телефоном, Wi-Fi, телевизором или сейфом (где можно спрятаться и думать — просто запомните код), ванной комнатой — без ограничений, потому что Bulgari сделает для вас косметическую и гидромассажную душевую кабину или ванну, сделает ее сильной и мощной все, что вы подозреваете. В некоторых наших номерах есть террасы, поэтому вы можете заказать обслуживание номеров со свистком и ужином.

Типы доступных вам номеров:
• Экономика
• Стандарт
• Делюкс
• Премиум
• Апартамент

РЕСТОРАН «EOL» — друг ваших кулинарных пожеланий
Персонал отеля Вилла Брэг — лучшие повара. Традиционная кухня Паннонской равнины не оставляет равнодушным немцев, румын, австрийцев и чехов только потому, что она готовится с точным временем приготовления и определенным типом пряностей и самоотдачи. Традиционно в сладком меню всегда есть лапша с грецкими орехами и кремовые пироги … Выбор блюд такой же, как и ваши пожелания: у нас также есть средиземноморское меню со вкусом моря и гималайской свежестью. Здоровая и лечебная кулинария — это только часть ассортимента ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, на котором мы настаиваем. ЗДОРОВЬЕ или ОРГАНИЧЕСКАЯ ПИЩА ставится на первое место из-за твердого намерения предоставить вам возможность детоксикации организма при помощи пищи под крышей нашей ВИЛЛЫ. Правило распространяется как на отель, так и на гостей.

 

Для деловых встреч мы предлагаем — Банкетный зал I (многофункциональный зал, до 60 гостей), Банкетный зал II (многофункциональный зал, до 100 гостей), Конгресс-зал (театральный стиль, до 150 человек), все комнаты современно оборудованы: экран, проектор , флипчарт, белые доски для письма, доски объявлений, звуковые системы, Wi-Fi, оборудование для синхронного перевода и две кабины для переводчиков — все в вашем распоряжении. Если вы хотите перерыв на кофе, приходите в банкетный зал или каминный бар. С кофе вы также получите обязательный ваниль, еще одно традиционное печенье Воеводина из нашего ассортимента. Мы также предложим вам коктейль в том же районе.

 

 

О чем мы уникальны?
NEW! СПА ЦЕНТР
Вы должны знать это: когда тело расслаблено, ум успокаивается! С нашим SPA & Wellness Center мы можем заверить вас, что мы являемся основой VITALITY, ENTUISM и ENERGY.
И для этого мы используем:
крытый бассейн
открытый бассейн (летний сезон)
гидромассажная ванна
Финская сауна
паровая баня
тренажерный зал с самыми современными многофункциональными устройствами Cybex и кардио-линиями
детская игровая комната
столы для настольного тенниса

Вам не нужно беспокоиться о заботах в SPA & Wellness Центр Вилла Брэг. Ты даже не веришь в сказки. Возможно, только в гармонии, мире и таком мощном чувстве удовлетворения. Расслабляющий массаж имеет смысл, только если вы отдаете себя умелым мазерным движениям. Королевский массаж негативных мыслей заменяет позитивные, а вулканические породы вызывают льва вдохновения и воли. И это еще не все — ВИЛЛА БРЭГ нашла специальные травяные массажные пакеты и Intraceuticals, LPG, Pevonia. Система ухода за кожей, в переводе, волшебная палочка, которая даже доминирует над КРАСНЫМ КОВРОМ. Известные мировые звезды используют именно этот вид естественного лечения для вашей кожи, с кислородом, который поддерживает вашу кожу. Ultimate Anti-ageing обладает способностью превращать морщины в тени — невидимые, конечно. С маникюром, педикюром, стрижкой по желанию, депиляцией медовой эмульсией вы все равно будете готовы открыть для себя молодость и красоту.

  • Адрес sales@villabreg.com
    Горанска бб, Вршац
    Сербия

Опубликовать Новый Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *