Кирпичный завод Тодорович — Сербия

0 / 5
Compare Печать

Кирпичный завод Тодорович — Сербия

Кирпичный завод Тодорович поставляет кирпичи для всех тех мест, где желательно достичь или сохранить подлинность архитектурной обстановки, интерьера или экстерьера.

 

Тодорович — производитель кирпичных изделий с многолетним опытом. К ним относятся три отдельных подразделения, принадлежащих семье Тодоровичей, два из которых расположены на территории Республики Сербия в Чалме (муниципалитет Сремска-Митровица) и в Печинчи, и одно на территории Республики Сербской в Блажеваце (муниципалитет Пелагичево).

 

Многолетний опыт производства полнотелого кирпича, передаваемого из поколения в поколение, позволил получить продукцию, которая узнаваема как при выполнении грубых строительных работ.
Перечень объектов, в которых установлены кирпичи с заводов-производителей Кирпичный завод Тодорович, не ограничивается перечисленными репрезентативными общественными объектами культурного, религиозного и общественного питания. В дополнение к вышесказанному, есть также много эксклюзивных объектов для индивидуального жилья. Желание инвесторов создать классические интерьеры, элементы интерьера, детали и стены в теплых тонах лучше всего может сопровождаться этими продуктами.

На этих объектах кирпич Тодорович нашел применение не только на самих зданиях, но и в обустройстве самого участка:
заборы и ворота
внутренние и садовые дорожки, стены, скамейки …

Изделия из кирпичного завода Тодорович самым непосредственным образом связаны с традицией производства хорошего кирпича и потребностями рынка сегодня. Их диапазон представляет ценность для архитекторов и дизайнеров интерьера на каждом объекте, где требуется больше, чем обычный продукт, чтобы удовлетворить потребности инвестора.

  • Адрес Слободана Баича 149, Печинци
    Чалма
    (+381 22 685 235)
    Блажевач
    (+387 54 851 200)

Опубликовать Новый Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *