Баня Русанда — Сербия

Баня «Русанда» классифицируется как специальная реабилитационная больница.

0 / 5
Compare Печать

Баня Русанда — Сербия

Курорт «Русанда» расположен на берегу самого большого засоленного озера в Сербии, в красивом парке, богатом флорой и фауной. С древних времен рассказываются легенды о целебных свойствах наших курортов. Прямо здесь, на берегу озера, в прекрасной обстановке нетронутой природы 1867 года был создан медицинский центр, который превратился в современную специальную больницу для реабилитации «Русанда». Эффективность грязи или пелоидов была впервые подтверждена в Императорской академии в Вене, и она сохранилась по сей день. В Баня, наряду с песней птиц, гуляя по парку и среди клумб, звук фонтана медитируется и расслабляется каждым гостем.

В «Русанде» применяются различные формы физической терапии, основанные на применении различных форм физической энергии с целью лечения, обучения и медицинской реабилитации больных и раненых, предотвращение ухудшения и рецидива заболевания.

Кинезиотерапия — одна из важнейших мер медицинской реабилитации.

* Трудовая терапия занимается реабилитацией пациентов с ручными, творческими, художественными, социальными, рекреационными, образовательными и другими методами.

* Электротерапия, которую мы используем в нашем курорте, подразумевает применение электричества с целью лечения. В дополнение к этому мы используем магнитную терапию, лазерную терапию, биологическую светотерапию, ультразвуковую терапию, гидротерапию и пелоидотерапию, которые мы специально определяем. Это подразумевает применение минеральных пелоидов, лечебного грязи для терапевтических целей. Химический состав, который особенно относится к активным формам серы и высокой солености, дает ему преимущество при использовании ревматологии, прежде всего в лечении дегенеративного ревматизма, дерматологии, доминантного псориаза и гинекологии (лечение стерильности).

Wellness

В Спа «Русанда» особое внимание уделяется профилактике заболеваний. Наши гости могут расслабиться, расслабиться, детоксицировать и отдохнуть в спа-салоне. В рамках наших оздоровительных и спа-услуг, лечения с использованием современных радиочастотных устройств Green-IRF, аппарата Green-press, различных видов массажа, кабины для тела и тела, крытого бассейна, массажа в жемчужной или массажной ванне, отдыха на тепидариуме или теплой кровати , а также другие виды расслабления, дыхательные упражнения с индивидуально подобранной диетой.

В распоряжении гостей специальные виды ручного массажа:

* массаж вулканических пород

* массаж камней из гималайской соли

* orjental peel массаж с мылом

* Релаксационный массаж

* антицеллюлитный массаж

* массаж стоп

Вдоль берегов озер, освещенных солнцем, наших гостей можно позаботиться о профессиональном, целеустремленном и доброжелательном персонале. Также наслаждайтесь песнями тамбуринов, местным фольклором и отличной кухней, характерной для этого места.

  • Адрес Баня Русанда бб, 23270 Меленци, Сербия

Опубликовать Новый Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *